Главная » 2018 » Сентябрь » 8 » ЦЕНЫ НА НЕФТЬ НА МИРОВЫХ РЫНКАХ МЕНЯЮТСЯ РАЗНОНАПРАВЛЕННО
13:44
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ НА МИРОВЫХ РЫНКАХ МЕНЯЮТСЯ РАЗНОНАПРАВЛЕННО

Цены на нефть 11 декабря демонстрируют смешанную динамику на фоне уверенности части инвесторов в том, что закрытие в связи с аварией магистрали Trans Alaska Pipeline будет краткосрочным, а существующих в США запасов "черного золота" будет достаточно для восполнения потерянного объема поставок, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке выросла на 0,02 доллара, или на 0,02% - до 89,27 доллара за баррель. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 0,18 доллара, или на 0,19% - до 95,52 доллара за баррель.

Ранее на магистрали Trans Alaska Pipeline было обнаружено падение давления и утечка нефти, ее поток на отрезке трубопровода сократился на 95%. Нефтепровод был временно перекрыт.

ИНВЕСТОРЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЗАКРЫТИЕ В СВЯЗИ С АВАРИЕЙ МАГИСТРАЛИ TRANS ALASKA PIPELINE БУДЕТ КРАТКОСРОЧНЫМ, А СУЩЕСТВУЮЩИХ В США ЗАПАСОВ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ВОСПОЛНЕНИЯ ПОТЕРЯННОГО ОБЪЕМА ПОСТАВОК

"Предполагается, что утечка незначительная, и устранение последствий аварии может занять около 10 дней", - отметил глава аналитической группы Australia and New Zealand Banking Group Ltd по сырьевым товарам Марк Перван (Mark Pervan).

Просмотров: 5 | Добавил: quefestcont1976 | Теги: нефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0