Главная » 2018 » Февраль » 10 » «ЭНЕРГОМАШСПЕЦСТАЛЬ» ОТГРУЗИЛА ЗАГОТОВКУ ГИДРОВАЛА НА НИЖНЕ-БУРЕЙСКУЮ ГЭС
08:48
«ЭНЕРГОМАШСПЕЦСТАЛЬ» ОТГРУЗИЛА ЗАГОТОВКУ ГИДРОВАЛА НА НИЖНЕ-БУРЕЙСКУЮ ГЭС

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш)  отгрузило заготовку гидровала для Нижне-Бурейской гидроэлектростанции (Россия) в адрес ОАО «Силовые машины». Как сообщает пресс-служба Атомэнергомаш, изделие весом 40,2 т. станет частью одной из четырех поворотно-лопастных гидротурбин Нижне-Бурейской гидроэлектростанции.

Нижне-Бурейская гидроэлектростанция (Нижнебурейская ГЭС) — строящаяся гидроэлектростанция в Амурской области. Строительство станции ведётся ОАО «РусГидро» с 2010 года, пуск первых гидроагрегатов запланирован на 2015 год. Является крупнейшей гидроэлектростанцией России, строительство которой было начато в постсоветское время.

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало - и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

ОАО «Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом», одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. ОАО «Атомэнергомаш» является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности. Компания объединяет порядка 30 крупных производственных, научно-исследовательских, инжиниринговых предприятий на территории России и за рубежом.

Просмотров: 18 | Добавил: quefestcont1976 | Теги: Росатом и дочерние организации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0