Главная » 2018 » Март » 21 » «Газпром добыча Ямбург» вручил сертификаты будущим работникам компании
12:04
«Газпром добыча Ямбург» вручил сертификаты будущим работникам компании
Сегодня в компании «Газпром добыча Ямбург» торжественно вручили сертификаты на устройство на работу победителям пятнадцатого конкурса молодых специалистов. Их получили выпускники и учащиеся последних курсов высших и средних профессиональных учебных заведений. В этом году конкурсный отбор проводили четыре дочерних общества группы «Газпром»: «Газпром добыча Ямбург», «Газпром добыча Уренгой», «Газпром добыча Надым» и «Газпром переработка».
Председатель конкурсной комиссии, заместитель генерального директора по перспективному развитию «Газпром добыча Ямбург» Владимир Миронов отметил: «Понимая, что молодежь - это будущее компании, мы нацелены на привлечение молодых специалистов. Нам нужны перспективные, талантливые молодые специалисты, обладающие способностью нестандартно мыслить и находить эффективные решения проблем».
О своем желании бороться за право работать в дочерних обществах Газпрома заявили триста девяносто пять человек. Во второй тур прошли триста девятнадцать конкурсантов, из них сто пятьдесят два стали участниками профессионального интервью с руководителями профильных структурных подразделений. Они показали высокий уровень практических знаний, стремление работать в компании, умение быстро действовать в нестандартных ситуациях, готовность получать новые знания и опыт по выбранной профессии.
«Работа в Газпроме, в «Газпром добыча Ямбург» - это интересное дело, успешная карьера, социальное благополучие. Пропуск в компанию у вас на руках. Мы рады видеть вас в нашей команде! Успешного старта в профессию!», - напутствовал будущих сотрудников компании её генеральный директор Олег Арно.
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и средствами массовой информации «Газпром добыча Ямбург», по итогам пятнадцатого конкурса молодых специалистов победителем признан семьдесят один человек. На работу в «Газпром добыча Ямбург» устроятся тридцать два молодых специалиста, остальные - в другие дочерние общества Газпрома.
Просмотров: 8 | Добавил: quefestcont1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0