Главная » 2018 » Март » 23 » «Газпром нефть» подписала соглашение с Halliburton о сотрудничестве по технологиям бурения в ЯНАО и ХМАО
17:55
«Газпром нефть» подписала соглашение с Halliburton о сотрудничестве по технологиям бурения в ЯНАО и ХМАО
«Газпром нефть» и Halliburton подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Документ предусматривает сотрудничество по технологиям бурения в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. Об этом глава российской компании Александр Дюков сообщил журналистам на Петербургском международном экономическом форуме.
«Мы подписываем очень важное соглашение о технологическом сотрудничестве с компанией Halliburton, которое позволит вывести наше сотрудничество на новый уровень, - сказал он. - Оно предусматривает совместную работу наших компаний по адаптации высокотехнологичных операций, таких как бурение многоствольных скважин. Адаптацию этих технологий произведут в регионах нашего присутствия: Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах», - объяснил Александр Дюков. Он добавил, что это сотрудничество позволит дополнительно вовлечь в разработку десятки миллионов тонн нефти, - сообщает rns.online.  
Просмотров: 11 | Добавил: quefestcont1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0