Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Издатели Playboy нацелились на VR и видеоигры
07:40
Издатели Playboy нацелились на VR и видеоигры

Американская корпорация Playboy Enterprises, которая издает популярный мужской журнал, намерена расширить присутствие бренда на новых платформах. Речь идет об интернете, видеоиграх и виртуальной реальности (VR), сказано в заявлении главы компании Бена Кона.

Для этого в Playboy пригласили бывшего топ-менеджера Lionsgate" data-author="Downtowngal / CC BY-SA 3.0" data-owner="wikipedia.org" Издатели Playboy нацелились на VR и видеоигры">

Для этого в Playboy пригласили бывшего топ-менеджера Lionsgate
wikipedia.org / Downtowngal / CC BY-SA 3.0

Для развития данного направления в Playboy Enterprises создали новую должность – президент по медиа. Ее займет Джули Урман, которая прежде работала в медиакомпании Lionsgate и отвечала за интернет-телевидение.

Она должна помочь компании в продвижении новых продуктов. Речь идет о сферах, касающихся потокового видео, компьютерных игр, виртуальной и дополненной реальности. Урман также должна будет заниматься налаживанием отношений Playboy с фронтменами в данных областях.

Кон подчеркнул, что опыт нового президента Playboy в сфере медиа позволит корпорации «расширить присутствие бренда на новых платформах». Отмечается, также что для «создания новых продуктов» будет востребовано знание Урман индустрии видеоигр.

Тем временем звезда Playboy Кармен Электра собирается на кинофестиваль во Владивосток.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 3 | Добавил: quefestcont1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0