Главная » 2018 » Июнь » 20 » Риски и перспективы: криптовалюты вернут в Россию зарубежные финансовые потоки
19:10
Риски и перспективы: криптовалюты вернут в Россию зарубежные финансовые потоки

Ключевая задача регулятора заключается в формировании таких правил рынка криптовалют, которые с одной стороны смогут защитить интересы участников процессов в этой отрасли, а с другой стороны не станут барьерами для развития рынка. Соблюдение двух этих условий позволит привлечь в Россию зарубежные инвестиции, уверены эксперты.

Ключевая задача регулятора заключается в формировании правил рынка криптовалют" data-author="Manuel Romano" data-owner="Global Look Press" Риски и перспективы: криптовалюты вернут в Россию зарубежные финансовые потоки">

Ключевая задача регулятора заключается в формировании правил рынка криптовалют

Госконтроль эмиссии криптовалют

На прошедшем накануне совещании у президента России Владимира Путина принято решение о необходимости госконтроля эмиссии и обращения криптовалют, заявил глава Минфина Антон Силуанов. По его словам, речь идет о регулирование процесса эмиссии, майнинга и обращения криптовалют. Конкретные параметры регулирования рынка пока не определены,  но как добавляет Силуанов, государство намеревается на законодательном уровне «возглавить и отрегулировать»  ситуацию.

Просмотров: 26 | Добавил: quefestcont1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0