Главная » 2018 » Февраль » 21 » Тазовский район и «Транснефть-Сибирь» обсудили новые возможности социального сотрудничества
12:15
Тазовский район и «Транснефть-Сибирь» обсудили новые возможности социального сотрудничества
Глава Тазовского района Александр Иванов встретился с генеральным директором АО «Транснефть-Сибирь» Виктором Бронниковым и другими представителями компании. Они согласовали ранее установленные договоренности по строительству и введению магистрального нефтепровода Заполярье - Пурпе, а также обсудили новые возможности сотрудничества.
Компания «Транснефть-Сибирь» запустила комплексные пробы второго участка нефтепровода. Две трети магистрали уже заполнили нефтью, то есть 337 километров из 487. Сейчас проводят пусконаладочные работы по остальным незаполненным участкам.
Виктор Бронников пояснил, что в сентябре запланировали тестирование всей протяженности магистрали. Это позволит в этом году осуществить прием в систему нефти Мессояхского, Восточно-Мессояхского и Пякяхинского месторождений. «Транснефть-Сибирь» до конца этого года планирует транспортировать 1,2 млн. тонн нефти через магистральный нефтепровод Заполярье - Пурпе, - сообщается на сайте администрации Тазовского района.
Александр Иванов акцентировал внимание на социальном сотрудничестве между районом и компанией. Достигнута договоренность о необходимости заключения соглашения о социальном партнерстве, по которому «Транснефть-Сибирь» планирует оказывать помощь местному населению и всему району. В частности, в число мер поддержки включат ежегодное участие предприятия в праздновании Дня геолога, а также благоустройство территории вокруг православного храма в поселке Тазовский. Кроме того, участники встречи обсудили проект полигона твердых бытовых отходов на территории района, строительство рыборазводного завода и устройство местного населения на работу в компанию «Транснефть-Сибирь».  
Просмотров: 24 | Добавил: quefestcont1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0