Главная » 2018 » Апрель » 30 » За счет увеличения производства серы и газового конденсата доходы "Южный Парс" выросли на 1 млрд. долларов
12:57
За счет увеличения производства серы и газового конденсата доходы "Южный Парс" выросли на 1 млрд. долларов

Тегеран. В первом полугодии доходы комплекса за счет увеличения производства серы и газового конденсата выросли на 1 млрд. 92 млн. долларов. Об этом сообщил директор газового комплекса «Южный Парс» Масуд Хасани.
При этом производство газового конденсата увеличилось на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а серы – на 6%. Масуд Хасани подчеркнул, что согласно намеченным планам, к 2025 году газовый комплекс «Южный Парс» станет крупнейшим в регионе газоперерабатывающим объединением, передает Iran.ru. В настоящее время комплексом производится около 45% иранского газа, а к весне 2018 года этот показатель должен вырасти до 70%.
Масуд Хасани напомнил, что перед возглавляемым им объединением стоит задача по переработке природного газа с применением самых чистых технологий, а также по производству газового конденсата, серы, бутана, метана и т.д. и, согласно статистическим данным, ему удается выполнять поставленные задачи наилучшим образом.

Просмотров: 8 | Добавил: quefestcont1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0