Главная » 2018 » Апрель » 17 » Венгрия получила уведомление о покупке "Сургутнефтегазом" доли в MOL, однако не принимает его
14:54
Венгрия получила уведомление о покупке "Сургутнефтегазом" доли в MOL, однако не принимает его

Будапешт.  Министерство энергетики Венгрии получило уведомление российского "Сургутнефтегаза" о приобретении 21,2% акций венгерской MOL, однако не приняло его, поскольку не получило ответы на ряд вопросов, говорится в официальном заявлении Министерства энергетики Венгрии. На какие именно вопросы надеется получить ответы венгерское Министерство энергетики, в заявлении не уточняется, передает Reuters со ссылкой на венгерские СМИ.
Ранее сегодня в венгерских СМИ появилась информация о том, что "Сургутнефтегаз" может не попасть на ежегодное собрание акционеров MOL, которое состоится 23 апреля, поскольку российская компания не включена в реестр акционеров MOL.
9 апреля с.г. австрийская OMV завершила передачу 21,2% венгерской компании MOL (22 млн 179 тыс. 488 акций) российскому "Cургутнефтегазу". После закрытия сделки OMV больше не владеет акциями венгерской нефтяной группы.
Просмотров: 6 | Добавил: quefestcont1976 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0