Главная » 2019 » Январь » 15
В состав оборудования входят 10 установок Jenbacher модели J320, 10 установок J420 и одна установка J316.  На сегодняшний день это одна из крупнейших по объему поставок GE ГПУ Jenbacher на российский рынок. Оборудование будет передано заказчику до конца 2018 года. Договор был подписан в рамках конференции, организованной совместно с ООО «ГринТех Энерджи» в Екатеринбурге 10 и 11 апреля.

«ГринТех Энерджи» осуществит пакетировку ГПУ Jenbacher на новой производственной площадке в Санкт-Петербурге под брендом «GreenTechPower». Теплофикационные электростанции (ТЭС) на базе установок GE единичной мощностью от 1МВт до 1,5МВт будут использованы для проектов распределенной энергетики в пищевой, перерабатывающей промышленности, а также в сельском хозяйстве.  

ТЭС обеспечивает одновременную выработку тепловой и электрической энергии. Общий КПД когенерацио ... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 15.01.2019

Ханты-Мансийск. «Газпром нефть» отчиталась о своей деятельности на территории ХМАО-Югры в 2016 году. Круглый стол, посвященный компании и устойчивому развитию регионов ее присутствия прошел в Ханты-Мансийске.

В нем  приняли участие руководители «Газпромнефть-Хантоса», представителей правительства Югры, администраций муниципальных образований, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), некоммерческих организаций и СМИ.

«Проведение общественных слушаний по вопросам корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития с участием представителей власти, крупных предприятий округа, некоммерческих и учебных организаций — это правильная и успешная практика для лидеров бизнеса. Рекомендации и пожелания участников мероприятия, несомненно, будут приняты ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 15.01.2019

У Киева есть «план Б» на случай запуска газопровода «Северный поток — 2» в обход Украины, заявил коммерческий директор украинского «Нафтогаза» Юрий Витренко. По его словам, компания подала в арбитраж иск на $12 млрд, чтобы компенсировать ущерб, который якобы будет причинен запуском газопровода.

Я думаю, что это несостоятельный план, жест отчаяния, некая уверенность в том, что европейцы будут поддерживать Украину за счет России, то есть дадут ей средства за наш счет. Понятно, что никакой суд не поддержит такую инициативу. ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 15.01.2019

Из четырех линий электропередачи (три ВЛ 330 кВ и одна ВЛ 220 кВ) из ОЭС Украины в Республику Крым совокупной мощностью перетока около 850 МВт, поставки по которым были полностью прекращены 22 ноября, восстановлено энергоснабжение по одной линии 220 кВ с технологически возможной максимальной мощностью перетока порядка 160 МВт. Мощность перетока из ОЭС Юга ЕЭС России составляют 200-260 МВт.

Просмотров: 39 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 15.01.2019