Главная » 2018 » Июль » 04

Дмитрий Майоров, Елена Лыкова. Аналитики инвестиционных компаний и банков ожидают в июле снижения рынка акций РФ и курса рубля против доллара и евро на фоне подешевевшей нефти, свидетельствуют данные опроса, проведенного РИА Новости.

В соответствии с консенсус-прогнозом, составленным на основе ожиданий аналитиков, индексы ММВБ и РТС за месяц снизятся на 1,1% каждый​​​. Цена на нефть марки Brent снизится на 2,5 доллара, до 76,9 доллара за баррель, а курс евро к доллару останется около 1,16 доллара. Инфляция составит около 0,4%. Рубль относительно доллара ослабеет на 50 копеек, а против евро — на 30 копеек, ожидают аналитики.

ДРАЙВЕРЫ РЫНКА

Текущая неделя будет малоактивной из-за празднования 3-4 июля Дня независимости в США, напоминает Констант ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 04.07.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отметил, что решение Москвы об отказе от проекта "Южный поток" было не политическим и эмоциональным, а сугубо юридическим.

"Решение, которое было принято Российской Федерацией, носит не политический, и уж тем более не эмоциональный характер. Это юридическое решение", - заявил он на встрече с министром энергетики РФ Александром Новаком и главой "Газпрома" Алексеем Миллером, передает агентство ТАСС.

Медведев пояснил, что все попытки России начать работу над этим проектом закончились ничем. "Нас заставили уйти из проекта", - констатировал он.

"Это печально, хотя жизнь продолжается, есть целый ряд других идей. Мы готовы к сотрудничеству, но на тех услови ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 04.07.2018