Главная » 2018 » Июль » 21

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума – 2014 состоялась встреча заместителя председателя правления ОАО "Газпром" Александра Медведева и президента Республики Сербской Милорада Додика.

Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в энергетической сфере. Особое внимание было уделено "Южному потоку". Было отмечено, что в Республике Сербской продолжается подготовка межправительственного соглашения, которое предусматривает совместное строительство и эксплуатацию газопровода-отвода от "Южного потока" в Республику Сербскую, а также создание на территории республики ряда газовых электрогенерирующих мощностей.

Участники встречи подчеркнули целесообразность ускорения процесса подготовки межправсоглашения, а также выразили уверенность в своевременной успешной реализации проекта.

Доступен дл ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 21.07.2018

В ходе встречи, состоявшейся накануне 25-летия «Газпрома», Алексей Миллер информировал Президента о достижениях и текущей деятельности компании.

Особое внимание уделено реализации социального проекта компании – программы «Газпром – детям», в рамках которой в 2007–2015 годах построено и реконструировано более 1300 спортивных и культурных объектов. В режиме видеоконференции глава государства ознакомился с работой новых спортивных объектов в Комсомольске-на-Амуре, Курске, посёлке Кантемировка Воронежской области и посёлке Суземка Брянской области.

* * *

В.Путин: Алексей Борисович, завтра у нашей самой, наверное, мощной компании с государственным участием, у «Газпрома», юбилей – 25 лет. Хочу поздравить Вас и всех, кто работает в системе «Газпро ... Читать дальше »

Просмотров: 131 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 21.07.2018

Правительство продлило до конца следующего года действие запрета на поставки в Россию сельскохозяйственной продукции из США, ЕС и ряда других стран, которые ранее ввели антироссийские санкции. Копия документа размещена на официальном портале правовой информации.

В середине июля президент Владимир Путин подписал указ о продлении на следующий год ответных мер на введенные ранее антироссийские санкции.

В марте 2014 г. из-за ситуации с Украиной ЕС и ряд стран, в числе которых Австралия, Япония, Канада, Швейцария, США, ввели санкции против России. В начале августа 2014 г. глава государства подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». На основании этого доку ... Читать дальше »

Просмотров: 104 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 21.07.2018