Главная » 2018 » Май » 12
Украина начала импортировать металлургический кокс из Китая. Как сообщает пресс-служба государственного предприятия "Держзовнишинформ", помимо традиционных поставок из России и Польши, в октябре 2014 года в украинский порт зашло первое судно с коксом китайского происхождения. Цены на груз выгодно отличались от предложений из соседних стран - в среднем на 5%, отмечается в сообщении. Читайте также:Ильичевский порт (Украина) принял первые 84,2 тыс. тонн энергетического угля из ЮАР >>>>Украина импортирует уголь из ЮАР по $86 за тонну >>>> 
Просмотров: 32 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 12.05.2018

Томск. В селе Курлек Томской области заработал новый газопровод. В торжественной церемонии запуска приняли участие и.о. заместителя губернатора области по промышленной политике Николай Глебович, генеральный директор «Газпром газораспределение Томск» Олег Чернюк и глава Томского района Владимир Лукьянов.
«Мы с вами запускаем природный газ — самое доступное, экологичное и современное топливо — в наше село Курлек. Несмотря на непростую ситуацию в экономике, мы продолжаем масштабный проект газификации — один из главных для нашего региона. В соответствии с соглашением, которое губернатор Сергей Жвачкин подписал с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, газовики построили 35-километровый межпоселковый газопровод Кисловка – Кандинка – Курлек. А региональная власть, профинансировала из б ... Читать дальше »
Просмотров: 35 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 12.05.2018