Главная » 2018 » Октябрь » 10

Отвечая на вопросы журналистов о трубопроводе перед встречей с польским лидером Анджеем Дудой в Белом доме, Трамп подчеркнул, что стороны обсудят «трубопровод, идущий в Германию», передает ТАСС.

«Германия платит миллиарды и миллиарды долларов России, что, откровенно говоря, мы не считаем уместным, мы никогда не думали, что это уместно, и, конечно же, это очень плохо для народа Германии», — сказал глава Белого дома, добавив, что Вашингтон не планирует вводить санкции против участников проекта.

Днем ранее немецкое издание Handelsblatt написало, что поставки СПГ из США остаются дороже экспорта трубопроводного газа из России. По мнению автора статьи, ФРГ не станет закупать американский СПГ, передает ФАН.

Во-первых, у Германии нет необходимой инфраструктуры для получения американских углеводородов, а строительство ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 10.10.2018

Американская корпорация Playboy Enterprises, которая издает популярный мужской журнал, намерена расширить присутствие бренда на новых платформах. Речь идет об интернете, видеоиграх и виртуальной реальности (VR), сказано в заявлении главы компании Бена Кона.

Для этого в Playboy пригласили бывшего топ-менеджера Lionsgate" data-author="Downtowngal / CC BY-SA 3.0" data-owner="wikipedia.org" Издатели Playboy нацелились на VR и видеоигры">

Для этого в Playboy пригласили бывшего топ-менеджера Lionsgate
wikipedia.org / Downtowngal / CC BY-SA 3.0

Для развития данного направления в Playboy Enterprises создали новую должно ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 10.10.2018