Главная » 2018 » Октябрь » 15

Германия не откажется от "Северного потока-2" в угоду Украине и США, поскольку газопровод даст ей прибыль на десятилетия вперед. Об этом заявил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

Эксперт: почему Германия должна терять миллиарды ради сиюминутной конъюнктуры?" data-owner="ФБА " Киевский эксперт исключил, что Меркель продаст "Северный поток-2" за русофобию Украины и США">

Эксперт: почему Германия должна терять миллиарды ради сиюминутной конъюнктуры?

Канцлер Германии Ангела Меркель не ... Читать дальше »

Просмотров: 125 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 15.10.2018

Прошедшая встреча в Хельсинки не принесла практически никаких результатов, судя по дежурным фразам с обоих сторон. Даже оценка Лаврова "Шикарно" не прольёт свет на них, вероятно, ещё годы. Поэтому судить о них следует не по официальным и околоофициальным публикациям, поскольку первые дадут информацию лишь для плебса, а околоофициальные - для РенТВ, т.е. в первом случае её будет недостаточно для анализа, во втором - дезинформация.

ИМХО естественно.

Значит что?

Значит следует обратить внимание на действия с обоих сторон, т.е. сбор инфы и её анализ дело не вчера, а "сегодня-завтра", т.е. инфа о реальных действиях будет появляться дозированно и аккуратно в ближайший месяц-два, чтобы не перепугать оппонента до бездумных действий.

Первые ласточки уже пошли:

  1. Ми­ни­стер­ство обо­ро­ны Рос­сий­ской Фе­д ... Читать дальше »
Просмотров: 105 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 15.10.2018