Главная » 2018 » Октябрь » 18
Еще одно важное направление мировой энергетики, в котором Россия демонстрирует положительную динамику – угольная промышленность. А ведь еще десять лет назад в перспективность поставок этого энергоносителя мало кто верил, а сегодня мы видим, как спрос на уголь устойчиво растет, в первую очередь в странах АТР. На этом аспекте акцентировал внимание Президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Международного форума «Российская энергетическая неделя» 3 октября.

— Для России крайне важно закрепиться и увеличить свое присутствие на этом динамичном рынке. Мы уже приняли ряд стратегических решений в этой части: расширяем пропускную способность Байкальской системы, Транссиба, наращиваем мощности морских портов, работаем над повышением эффективно ... Читать дальше »
Просмотров: 87 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 18.10.2018

Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право обеспечения добровольным медицинским страхованием сотрудников ПАО «Центральный телеграф». Срок страхования – один год.

Полисами ДМС будут обеспечены порядка 590 работников компании. В программу страхования войдут амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, стоматология, скорая и неотложная медицинская помощь, госпитализация.

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является одним из крупнейших в России страховщиков федерального уровня. Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России. ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 18.10.2018

План Киева по аресту активов «Газпрома» вне территории Украины не имеет перспектив. С таким мнением выступила специалист по международному праву Мария Ярмуш.

Юрист: "Газпром" сможет оспорить любой арест имущества в суде" data-author=" " data-owner="gazprom.ru" Юрист объяснила, почему Киеву не удастся арестовать активы «Газпрома»">

Юрист: "Газпром" сможет оспорить любой арест имущества в суде
gazprom.ru /
По словам адвоката, взыскать в других странах деньги или имущество «Газпрома» по решениям украинских судов невозможно. Даже если Киев сможет получить исполнительные документы за границей, «Газпром» сможет ос ... Читать дальше »
Просмотров: 83 | Добавил: quefestcont1976 | Дата: 18.10.2018